I giovedì della Irma

Tutti i giovedì sera il nostro chef propone dei menù a tema pensati apposta per i palati più ghiotti e raffinati.
Oltre ai piatti alla carta sarà infatti disponibile una scelta completa, a prezzo fisso, dedicata ogni settimana a una prelibatezza della nostra cucina tradizionale italiana.


Giovedì 22 novembre abbiamo organizzato una SERATA PIEMONTESE.
Si comincia con un gustoso primo piatto AGNOLOTTI fatti a mano AL BRASATO e si prosegue con il BOLLITO MISTO PIEMONTESE CON LE SUE SALSE.
Si conclude con il DOLCE DELLA CASA di CIOCCOLATO e NOCCIOLE.

In abbinamento verranno proposti due calici di BARBERA D’ALBA SUPERIORE – VIGNA PREDA (Cascina Adelaide Barolo)
e un calice di MOSCATO BIANCOSPINO D’ASTI (La Spinetta Asti)

Menù completo, incluso coperto, acqua e caffè 40€ a persona
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO MARTEDì 20.
tel 0332229125 / info@osteriairma.it

Segui l’evento su Facebook:
https://www.facebook.com/events/2029684613989988/


Giovedì 1 novembre abbiamo organizzato una SERATA RISOTTI.
Si comincia con un gustoso BENVENUTO della cucina coi MONDEGHILI a cui abbineremo un calice di Monferrato bianco DOC della cantina Tenuta Tenaglia – 13°.
Si prosegue con il RISOTTO AI PORCINI a cui abbiniamo un calice di un ottimo vino umbro, Montefalco rosso della cantina Scacciadiavoli – 14°.
Continueremo con un RISOTTO BITTO, MELA VERDE, BRESAOLA che verrà servito con un calice di rosso valtellino, Alpi retiche La faya della cantina Fay di Teglio (SO) – 13°.
Lo chef chiuderà la degustazione con un RISOTTO AL CASTELMAGNO CON RIDUZIONE di BAROLO – calice in abbinamento: Barolo DOCG 2013 della cantina Cascina Adelaide – 14,5°.

Menù completo, incluso coperto, acqua e caffè 35€ a persona
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Tel 0332.229125 / info@osteriairma.it

Segui l’evento su Facebook:
https://www.facebook.com/events/254200038778565/

Per un’ottima riuscita della serata gli ospiti sono invitati ad arrivare alle ore 20, lo chef inizierà quando tutti i partecipanti all’evento saranno presenti.


Giovedì 25 ottobre abbiamo organizzato una SERATA MILANESE:
si comincia con un gustoso antipasto a base di COTECHINO NOSTRANO DEL CONTADINO e LENTICCHIE DI MONTAGNA.
Si prosegue con il vero RISOTTO ALLA MILANESE con OSSOBUCO IN GREMOLADA
In abbinamento due calici di Pascale della vicina Cascina Ronchetto (Morazzone, Varese) – 100% Merlot, affinamento in botti di rovere francese per 6 mesi e 6 mesi in bottiglia 13°.

Menù completo, incluso coperto, acqua e caffè 30€ a persona

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO MERCOLEDì MATTINA 24 OTTOBRE
Tel 0332 229125 / info@osteriairma.it


Il via sarà giovedì 18 ottobre con la SERATA VALTELLINESE:
Si comincia con un doppio antipasto di SCIATT (gustose palline di formaggio e grano saraceno fritte) e TAROZ (fagiolini, patate e casera)
E si prosegue con i PIZZOCCHERI autentici di Teglio, cucinati rispettando la ricetta depositata all’Accademia del pizzocchero, rigorosamente con pasta fatta a mano.
In abbinamento due calici di Sassella della cantina Fay (San Giacomo di Teglio, Sondrio).

Menù completo, incluso coperto, acqua e caffè 30€ a persona

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Tel 0332.229125 / info@osteriairma.it
(La cucina è aperta dalle 19.30 in poi)

Segui l’evento su Facebook:
https://www.facebook.com/events/2131987943733028/