I giovedì della Irma

Tutti i giovedì sera il nostro chef propone dei menù a tema pensati apposta per i palati più ghiotti e raffinati.
Oltre ai piatti alla carta sarà infatti disponibile una scelta completa, a prezzo fisso, dedicata ogni settimana a una prelibatezza della nostra cucina tradizionale italiana.


Giovedì 30 maggio
Serata Tirolese – A tutta birra

Giovedì 30 maggio vi proponiamo una gustosa SERATA TIROLESE:
Come primo a scelta (al momento della prenotazione) CANEDERLI con burro fuso, salvia e sfilacciato di speck oppure SPATZLE TIROLESI.
Si prosegue con STINCO, PATATA FONDENTE E CRAUTI oppure WURSTEL NOSTRANI di pollo e vitello con PATATA FONDENTE (da scegliere quando si prenota) e si conclude con un gustoso STRUDEL di mele.
Il tutto bagnato da dell’ottima birra alla spina e accompagnato da brezel a volontà!

Menù completo, incluso coperto, acqua, birra e caffè 30€ a persona

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA entro mercoledì sera
Tel 0332.229125 / info@osteriairma.it
(La cucina è aperta dalle 19.30 in poi)


Giovedì 23 maggio
Lasagna Mon Amour – La Lasagna come non l’avete mai mangiata

Una serata per celebrare uno dei piatti più amati dagli italiani. Ricordo di infanzia di ognuno di noi, il suo profumo inebriava le cucine delle nonne ed era la regina dei pranzi in famiglia della domenica.
Il nostro chef ci proporrà tre diversi tipi di lasagna per soddisfare anche i palati più esigenti.
Dopo un benvenuto della cucina a base di piadina romagnola con culatello, squacquerone e rucola (con calice di bollicine) verrà servito il tris di primi.

L’ autentica lasagna alla bolognese con sfoglia all’uovo tirata a mano, la lasagna zola e porcini con sfoglia aromatizzata al mirtillo e la lasagna della Irma con cinghiale e sfoglia di farina saracena.

Ad accompagnare le portate tre calici di ottimo vino: Lambrusco di Sorbara con la prima lasagna, Aulente di San Patrignano con la seconda, Nebbiolo della Cascina Adelaide con la terza.

Incluso coperto, acqua e caffè 35€ a persona
Prenotazione obbligatoria entro giovedì mattina.
Tel 0332 229125
info@osteriairma.it
La cucina sarà aperta dalle 19.30

Vi aspettiamo!!!!


Giovedì 22 novembre abbiamo organizzato una SERATA PIEMONTESE.
Si comincia con un gustoso primo piatto AGNOLOTTI fatti a mano AL BRASATO e si prosegue con il BOLLITO MISTO PIEMONTESE CON LE SUE SALSE.
Si conclude con il DOLCE DELLA CASA di CIOCCOLATO e NOCCIOLE.

In abbinamento verranno proposti due calici di BARBERA D’ALBA SUPERIORE – VIGNA PREDA (Cascina Adelaide Barolo)
e un calice di MOSCATO BIANCOSPINO D’ASTI (La Spinetta Asti)

Menù completo, incluso coperto, acqua e caffè 40€ a persona
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO MARTEDì 20.
tel 0332229125 / info@osteriairma.it

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Giovedì 1 novembre abbiamo organizzato una SERATA RISOTTI.
Si comincia con un gustoso BENVENUTO della cucina coi MONDEGHILI a cui abbineremo un calice di Monferrato bianco DOC della cantina Tenuta Tenaglia – 13°.
Si prosegue con il RISOTTO AI PORCINI a cui abbiniamo un calice di un ottimo vino umbro, Montefalco rosso della cantina Scacciadiavoli – 14°.
Continueremo con un RISOTTO BITTO, MELA VERDE, BRESAOLA che verrà servito con un calice di rosso valtellino, Alpi retiche La faya della cantina Fay di Teglio (SO) – 13°.
Lo chef chiuderà la degustazione con un RISOTTO AL CASTELMAGNO CON RIDUZIONE di BAROLO – calice in abbinamento: Barolo DOCG 2013 della cantina Cascina Adelaide – 14,5°.

Menù completo, incluso coperto, acqua e caffè 35€ a persona
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Tel 0332.229125 / info@osteriairma.it

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Per un’ottima riuscita della serata gli ospiti sono invitati ad arrivare alle ore 20, lo chef inizierà quando tutti i partecipanti all’evento saranno presenti.


Giovedì 25 ottobre abbiamo organizzato una SERATA MILANESE:
si comincia con un gustoso antipasto a base di COTECHINO NOSTRANO DEL CONTADINO e LENTICCHIE DI MONTAGNA.
Si prosegue con il vero RISOTTO ALLA MILANESE con OSSOBUCO IN GREMOLADA
In abbinamento due calici di Pascale della vicina Cascina Ronchetto (Morazzone, Varese) – 100% Merlot, affinamento in botti di rovere francese per 6 mesi e 6 mesi in bottiglia 13°.

Menù completo, incluso coperto, acqua e caffè 30€ a persona

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO MERCOLEDì MATTINA 24 OTTOBRE
Tel 0332 229125 / info@osteriairma.it


Il via sarà giovedì 18 ottobre con la SERATA VALTELLINESE:
Si comincia con un doppio antipasto di SCIATT (gustose palline di formaggio e grano saraceno fritte) e TAROZ (fagiolini, patate e casera)
E si prosegue con i PIZZOCCHERI autentici di Teglio, cucinati rispettando la ricetta depositata all’Accademia del pizzocchero, rigorosamente con pasta fatta a mano.
In abbinamento due calici di Sassella della cantina Fay (San Giacomo di Teglio, Sondrio).

Menù completo, incluso coperto, acqua e caffè 30€ a persona

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Tel 0332.229125 / info@osteriairma.it
(La cucina è aperta dalle 19.30 in poi)

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